本日も研究学園で晩酌です。
今夜はいつも美味しい物をたべさせてくれる大事なお店「はないち」さんです。
前回の紹介はこちらです⬇️


すごく手間をかけて造っているのがわかる一品です。鳥から出た旨みが
スープに溶けこんでて何杯でも食べられそう。もちろんスープも飲み干しました🎵
今年最初のはないちでしたが、いつもの様に期待を裏切らない美味しいもの
ずくしで大満足でした。特に手羽とだいこん煮は最高です。
今日の料理はすべて本日のおすすめから選びました。材料の入荷状況などで
同じメニューはない時もあるのでご注意。一期一会の料理で酒を飲む。
今年もワクワクが止まらない「はないち」さんでした。
ご馳走様でした!
⬇️ブログランキング参加中。ワンクリックをお願いします。