日曜日の夜は有楽町へ。
夕方になったので、晩酌して帰ります。
ガード下には沢山の店がありますが、
今回は初めてのお店に入って見ることに。
よく行くガード下の紹介はこちら⬇️
後でお店のホームページを拝見しましたが、
日比谷で20年以上続く「トラットリアチャオ」が
プロデュースした蕎麦と日本酒が主役のお店だそうです。
面白いコンセプトですね🎵
このハチノスにはやられました!
塩気が強い汁で煮込んだハチノスに
山椒の葉っぱが乗ってます。
まったく臭みが無く、日本酒にも合いそうな
一品に仕上がってます👍
イタリアレストランがプロデュースしてる
だけありますね。
本当は蕎麦も食べたかったですが、
ちょっとお腹が一杯になってしまい断念。
でも、必ずまた来たい店です。
ハチノスも桜鱒もめちゃくちゃ美味かったです。
世の中、まだ知らない美味しい食べ物が
沢山あるんですね。
今夜もご馳走様でした!
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