高松旅行の2日目、鳴門の渦潮見たあとは瀬戸大橋へ。
鳴門の渦潮の紹介はこちらです⬇️
結局、1日目の夜に訪れた「ととや」の向かいの店「道楽」に決めました。
ととやの紹介はこちら⬇️
カワハギは身が厚くて、歯ごたえあって美味しかったです。数年ぶりにきも醤油で
食べましたが酒が欲しくなる一品です。カワハギのあらは最後に味噌汁にして
頂きました。身体が温まって〆には最高でした。ホテルに帰る前にうどんを食べに。
高松の2日目も盛り沢山でした。
海鮮ランチ、鳴門の渦潮、瀬戸大橋と岡山のままかり。そして高松の夜と
最高に美味しい〆のうどん。この数日食べ過ぎです〜
明日は最終日です。高松市内を観光して帰路につきます。
次回に続きます。
⬇️ブログランキング参加中。ワンクリックをお願いします。
つくば市ランキング