久しぶりにオリーブの丘で晩酌に来ました。
ワインが安いので重宝してます。
前回の紹介はこちらです⬇️

まずは前菜でカラマリフリットと白ワインをデキャンタで注文。カラマリ好物です🎵

続けて季節の料理から、鯖のバジルアヒージョを注文。 バケット3個付きです。

たぶん一度焼いた鯖をアヒージョにしてます。ゴロゴロしたじゃがいもも美味しい!
これは期待以上に美味しいです!!
もともとサバ系が好きなんですが、
アヒージョにするのはグッドアイデア👍
たっぷりオイルを付けたサバをバケットに
乗せて食べると抜群に美味しいです🎵
ちなみにサバサンドも好きです⬇️

グリルチキンとブロッコリーのトマトピリ辛煮込み(ビスマルク風)赤ワインに合います。

今度はチキンのオーブン焼き(ガーリックバタートマト)賢いロボットが運んでくれます。

表面がパリッとして、中は柔らかいチキンをガーリックのきいたソースで頂きます。

〆にはドリアを注文。いつもはパスタなのですが、久しぶりに注文。熱々で美味しい。
デザートも注文、季節限定のとろけるクリームの桃ケーキ。たまに甘い物も良いですね〜
今夜もついつい食べ過ぎちゃいました。
中でも鯖のバジルアヒージョ はめちゃくちゃ
美味しいです。季節限定なので気になる方は
お早めに。冷たい白ワインをお供にどうぞ。
今夜も大満足の晩酌でした🍷
⬇️ブログランキング参加中。ワンクリックをお願いします。

つくば市ランキング