朝晩は大分気温も下がって、秋らしくなって来ました。
食べ物も美味しくなる季節ですね。こちらでも真牡蠣が食べれるようになりました。
いつもお世話になってるこちら、Craft Beer Barです。
夏の岩牡蠣も美味しかったです⬇️
牡蠣はポン酢で食べるとの先入観がありましたが、サルサソースもなかなかイケます。
お酒を飲むようにショットグラスの牡蠣を口に流し込んでビールを飲みます。
こんな食べ方したのは初めてですが、なかなか良いですね👍
食べ足りず2個追加しました。
タバスコで食べるのいいですね。牡蠣の甘みが増すような気がします。
ちょっと癖になりそうな感じ。10個ぐらい食べれそうですが、
この辺で止めておきましょう。また次回の楽しみに取っておきます。
今年の秋冬は美味しい牡蠣を存分に楽しめそうです🎵
⬇️ブログランキング参加中。ワンクリックをお願いします。